Le site sur le groupe Texas et la chanteuse Sharleen Spiteri


Date de sortie : Juillet 2008.

Melody - album de Sharleen Spiteri

Version Internationale
  1. It Was You
  2. All The Times I Cried
  3. Stop, I Don’t Love You Anymore
  4. Melody
  5. I Wonder
  6. I’m Going To Haunt You
  7. Don’t Keep Me Waiting
  8. You Let Me Down
  9. Where Did It Go Wrong
  10. Day Tripping
  11. Francoise


Les singles : All The Times I Cried – Stop, I Don’t Love You Anymore – It Was You

Une réponse à Melody